USD 66.62 ЕВРО 75.54

Обновление Windows 10 и отмена безлимитного хранения в OneDrive

Экономика

Пользователи Windows 10 получат большое и очень долгожданное обновление, но пользователи OneDrive останутся недовольны.


Microsoft обещала «неограниченное» пространство для хранения в OneDrive для подписчиков Office 365

Прощайте, ПК с Windows 7
 

В начале прошлой недели мы узнали, что Microsoft тихо обновила страницу с жизненным циклом Windows, назначив на 31 октября 2016 года окончание продаж компьютеров с предустановленной Windows 7.
 
Спустя всего несколько часов пришла плохая новость о OneDrive…
 
Данное год назад обещание о «неограниченном месте для хранения» для подписчиков Office 365 Personal, Home и University стало недействительным. Остальные тарифные планы Microsoft тоже были урезаны.
 
Если вы рекламируете «неограниченное» облако для хранения, возможно, вы должны ожидать, что некоторые люди поймают вас на слове, и разместят большие коллекции в пространстве, которое вы так щедро предложили? Неужели никто не рассматривал возможность, что некоторые клиенты с большими цифровыми коллекциями найдут это предложение безумно привлекательным? Очевидно нет. Или, по крайней мере, никто с доступом к таблицам Excel не смог рассчитать затраты на этих тяжелых пользователей. 
 
Настало время большого обновления WINDOWS 10!
 
Microsoft поставит сборку 10586 группе Windows Insider на этой неделе.
 
Это тот билд, который вскоре предстанет перед общественностью.
 
Имя файла обновления (th2_release), безусловно, является ключом. Пометка Insider Preview была убрана из экрана «О программе», а водяной знак «Evaluation Copy» удален с рабочего стола.