USD 63.95 ЕВРО 71.13

Осеннее обновление Windows 10: не ждите расширений для Edge

Экономика

Предстоящее обновление Windows 10 ‘Threshold 2’, известное как Fall Update (осеннее обновление), готовится к выпуску в ноябре. Ниже перечислен вероятный список возможностей.

Похоже, что слухи были верны, и обновление Threshold 2, которое Microsoft будет официально называть «Windows 10 Fall Update», выйдет в ноябре. 
 
Оно будет доставлено пользователям как обычное кумулятивное обновление Windows 10, которое включает новые функции, тестируемые по программе Windows Insider в течение последних нескольких месяцев. После установки обновления, повторная активация не потребуется. Обновление будет доступно для любо устройства, работающего под управлением Windows 10 RTM (Build 10240) или выше.
 
Среди ожидаемых новых функций — улучшения для Cortana и поиска; Избранного, Списка Чтения и синхронизация пароля в браузере Edge (наряду с возможностью запуска второго экземпляра); а также поддержка недавних измененений в активации, позволяющих использовать ключи продуктов Windows 7 и Windows 8.x.
Скорее-всего, в обновлении будут содержаться и некоторые из ожидаемых бизнес-функций Windows 10, такие как Enterprise Data Protection и поддержка магазина бизнес-приложений. Новые универсальные приложения Skype для сообщений, звонков и видеочата, вероятно, также будет частью обновления Threshold 2.
В Threshold 2 будет отсутствовать поддержка расширений для браузера Microsoft Edge. Эта функция теперь ожидается в следующем крупном обновлений Windows 10 — «Redstone 1», которое выйдет в июне 2016 года.
Отсутствие поддержки расширений в Edge мешает многим ежедевно его использовать.
Также не похоже, что в Threshold 2 будет альтернатива Apple Pay, так как эта функция, называемая «OnePay»,  еще не дошла до тестеров.