USD 63.95 ЕВРО 71.13

HTC One A9 со всех сторон выглядит как iPhone

Экономика

У HTC новый продукт в рукаве, и он выглядит до боли знакомо. Последний набор просочившихся изображений предстоящего HTC One A9 дает о нем очень хорошее представление.

Устройство на фото — всего лишь макет для использования в магазинах AT&T, но фотографии определенно говорят достаточно, чтобы подтвердить, что One A9 идет по стопам iPhone 6. У него изогнутый цельный алюминиевый корпус с пластиковыми линями для антенн, возвышающийся выступ камеры, и продолговатые отсеки для SIM и MicroSD карт на торце.

Внизу находятся отверстия для динамика, которые тоже выглядят похоже на то, что мы видели раньше.

Тем не менее, сравнение немного несправедливо, так как HTC, а не Apple впервые использовала пластиковые полосы для антенн, встроенные в цельный алюминиевый корпус. Предыдущая утечка показала, что A9 будет предлагаться в множестве цветных оттенков.

Фотографии также показывают, что HTC немного меняет приоритеты. Фронтальные стерео динамики BoomSound убрали, что не есть хорошо, потому что они были отличными. Их заменили маленькими отверстиями динамика в нижней части устройства. Вместо этого, спереди расположен сканер отпечатков пальцев.

Точные спецификации пока неизвестны, но по слухам, производительность будет выше среднего, с соответствующей конкурентоспособной ценой. Мы узнаем об этом наверняка 20 октября, когда HTC обнародует свое последнее творение.