USD 65.99 ЕВРО 74.9

Twitter увеличивает предел со 140 до 10000 символов для прямых сообщений

Экономика

Twitter является очень популярной социальной сетью, которая продолжает расширять функциональность прямого обмена сообщениями. Вскоре Twitter может стать клиентом обмена мгновенными сообщениями для предприятий и потребителей.


 Существует множество доступных сервисов, позволяющих проводить беседы на разных платформах. После сегодняшнего анонса, Twitter стал более удобным для обмена сообщениями.
 

Ранее прямые сообщения были ограничены тем же пределом в 140 символов, что и публикация твитов. Начиная с сегодняшнего дня, этот предел был поднят до 10000 символов для прямых сообщений. Этого должно быть более чем достаточно даже для очень общительного человека.
 
Twitter сделал несколько других изменений в апреле, чтобы сделать личные разговоры проще, и это очередной шаг в том же направлении.
 
Еще в январе 2015 года Twitter добавил поддержку прямых сообщений для групп до 20 человек. Поддержка групп может быть отличной идеей для проектных команд или общения с другими пользователями, если вы знаете, что они используют Twitter.