USD 65.99 ЕВРО 74.9

Microsoft готовит превью Skype for Business для iOS и Android

Экономика

Microsoft набирает желающих протестировать Skype for Business для iOS и Android. Финальные версии этих приложений выйдут в этом году.


 
Microsoft позволяет ИТ-администраторам назначить до четырех конечных пользователей Android-устройств и четырех iOS-устройств для участия в программе тестирования предварительных версий предстоящих приложений. Администраторы должны подать заявки до 14 августа 2015 года. Отобранных начнут оповещать начиная со следующей недели.
 
Новые клиенты Skype for Business для iOS и Android, являющиеся унифицированным продуктом коммуникации, ранее известным как Lync, станут частью существующей программы Microsoft Skype for Business Preview, в соответствии с блогом компании от 11 августа.
 
Окончательные версии новых приложений Skype for Business для Android и iOS будут доступны позже в этом году.
«Если у вас есть Lync 2013 на iOS или Android-устройстве, вы получите обновление Skype for Business позже в этом году. Мобильное приложение Skype for Business работает для тех, у кого есть Lync Server 2013, Skype for Business Server 2015 и Skype for Business Online», поясняют представители Microsoft в сегодняшнем посте.
Грядущие приложения для iOS и Android включают в себя поддержку новой навигационной панели для контактов, звонков и встреч , а также обновленную функциональность во время звонка/видеоконференции. Другие новые функции включают в себя полноэкранное видео, усовершенствованый поиск контактов и более централизованную информацию о встречах и разговорах.