USD 65.99 ЕВРО 74.9

Samsung представит S6 Edge+ в августе

Экономика

S6 Edge+ будет версией обычного S6 с большим эканом.
Согласно слухам, август для Samsung будет активным.
Корейский производитель мобильных телефонов анонсирует S6 Edge+ и Galaxy Note 5 в следующем месяце, в соответствии с блогом сайта SamMobile.

Информацию об обеих телефонах обнародуют 12 августа, а в продажу они поступят 21 августа.

Samsung необходимо увеличить свои продажи и долю на рынке, которые падают с прошлого года. 6 июля, компания обнародовала информацию о том, что она ожидает седьмой подряд квартальный спад прибыли. В сегменте дорогих телефонов она проигрывает Apple, а в недорогом — китайским производителям, таким как Xiaomi. Запуская два новых телефона с большими экранами, она пытаться вернуть утраченную долю рынка. Клиенты все более склоняются к планшетофнам, что означает смартфоны с диагональю экрана более 5 дюймов, как правило в районе 5.5 дюймов.
 
The Wall Street Journal заявила, что Note 5 будет анонсирован в августе, чтобы опередить сентябрьский анонс Apple нового iPhone. План Samsung по запуску новых телефонов подтверждается и корейской прессой, в соответствии с SamMobile.
Какие функции мы можем ожидать? Главное обновление – более крупные экраны.
Текущий S6 Edge имеет размер дисплея 5.1 дюйма, так что Galaxy S6 Edge+, как сообщается, будет иметь дисплей с диагональю 5.7 дюйма. Note 5 будет оснащен дисплеем такого же размера.
Как и у его меньшего коллеги, у S6 Edge+ будет экран, закругленный по обеим сторонам.Телефон будет оснащен процессором Exynos 7420. Такой же чип установлен в Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge. В S6 Edge+ будет 3Gb оперативной памяти, в то время как у Note 5 – 4Gb.
Доступный в серебристом, золотом, черном и белом исполнении, Note 5 сможет похвастаться очень тонкой рамкой дисплея, пишет SamMobile.Слота для карт памяти MicroSD не будет, хотя изначально предполагалось его наличие. Стилус в Note 5 будет того же цвета, что и телефон.
Наконец, Samsung использует анонс Galaxy S6 Edge+ и Note 5, чтобы представитьSamsung Pay в США. Платежный сервис Samsung Pay является ответом компании на Apple Pay, который доступен в США с октября, а сейчас дебютировал и в Великобритании.