USD 67.68 ЕВРО 76.07

У следующего iPhone будет Force Touch дисплей

Экономика

Возможно, появится еще один вариант цвета корпуса

The Wall Street Journal сообщает, что в следующем iPhone 6S будет дисплей Force Touch. Аналогичный используется в Apple Watch. Данную информацию подтверждает публикация 9to5Mac.
 
Экран Force Touch предлагает новый тип взаимодействия с iPhone. Он позволяет разработчикам добавлять дополнительные меню или опции, которые становятся доступными, когда пользователь сильнее нажимает на дисплей. Это отличается от стандартного тапа и длительного нажатия, которые различаются по времени касания экрана, а не по силе нажатия.
 
The Wall Street Journal также цитирует источники, утверждая, что Apple может добавить еще один цвет в линейке этого года к текущим серому, серебристому и золотому. Разрешение экрана и размер, как сообщается, остаются такими же.
 
После значительного обновления дизайна в прошлом году, Apple, как обычно, использует тот же дизайн для телефона этого года, обновляя начинку и программное обеспечение. Обычно Apple также улучшает камеру в своих моделях S, но по этому поводу пока нет иформации. Анонс следующего iPhone ожидается в сентябре.