USD 68 ЕВРО 76.76

Microsoft начинает тестирование трех новых сервисов Skype для бизнеса

Экономика

1 июля Microsoft сделала доступными для тестеров Skype для бизнес-митингов, конференц-связи телефонной сети общего пользования (ТСОП) и облачных АТС с функциями ТСОП.


 
Microsoft приступает к следующему этапу выпуска Skype для бизнеса (Lync), запуская три новые программы предварительного просмотра своих сервисов Skype для бизнеса.
Техническая предварительная версия, доступная с 1 июля, предлагает три новых сервиса. Для участия в тестовых программах, пользователи должны быть подписчиками Office 365 Enterprise или Skype for Business Plan 2.
Вот эти три варианта:
Skype Meeting Broadcast позволяет пользователям транслировать встречи Skype for Business в Интернете для 10000 человек, которые могут просматривать их в браузере. Этот сервис предназначен для больших виртуальных собраний и публичных вебинаров. Эта предварительная версия доступна по всему миру.
PSTN Conferencing (Public Switched Telephone Network — Телефонная сеть общего пользования (ТСОП) позволяет приглашать в Skype для бизнеса через Office 365, используя стационарный или мобильный телефон. Данный сервис также позволяет добавлять к конференции других пользователей с помощью набора номера. Этот предварительный просмотр пока доступен только в США.
Cloud PBX with PSTN Calling — Облачная АТС с функциями ТСОП предоставляет пользователям возможность совершать и принимать традиционные телефонные звонки в клиенте Skype для бизнеса и управлять вызовами, используя функции удержания, продолжения, переходов и передачи. Этот предварительный просмотр работает на корпоративной голосовой технологии из Lync Server и Skype для Business Server и Azure. Этот предварительный просмотр пока доступен только в США.
Осенью Microsoft планирует сделать доступной для клиентов во всем мире облачную АТС с опцией использования существующих локальных телефонных линий для входящих и исходящих вызовов. Сервисы PSTN Conferencing и Skype Meeting Broadcast должны стать общедоступными до конца 2015 года.
Конечные пользователи не могут подписаться на эти превью. Тестирование может организовать администратор Office 365.