USD 65.99 ЕВРО 74.9

USB-флешка будущего уже доступна

Экономика

Флешка с разъемами USB Type-A и USB Type-C может быть использована с телефонами, планшетами, ноутбуками и настольными компьютерами 

Внимательно посмотрите на Dual USB Flash Drive от SanDisk. Название компании-производителя не так важно, как форма и функции этой флешки: скоро каждая флешка превратится в такое устройтво, имеющее функцию двойного подключения. Тонкий разъем USB-С справа — новый стандартный порт, который быстро захватывает рынок. Большой разъем с другой стороны — вездесущий, но быстро стареющий USB Type-A, который известен всем.

 
SanDisk является одной из многих компаний, которая приняла стандарт USB-C,  но не считает, что пришло время продавать аксессуары только с USB-разъемом типа C. В конце-концов, внешние устройства хранения данных, такие как флэш-накопители, должны обладать  максимальной совместимостью: все захотят использовать диск, который можно подключать к телефону, настольному ПК и новенькому MacBook.
 
Подобные флешки с двойным разъемом USB, использующие Micro USB, уже существовали, но они были решением для узкого круга пользователей. Флешка с разъемами USB Type-A и USB Type-C  не просто может быть использована с телефонами, планшетами, ноутбуками, настольными компьютерами — это также мост между прошлым и будущим. SanDisk анонсировала 32GB Dual USB Flash Drive на MWC в феврале, и она уже появилась на Amazon зпо цене $39,99.