USD 66.5 ЕВРО 75.62

Маленький телефон только для звонков

Экономика

Light Phone не умеет ничего, кроме звонков. Хотите такой?

Концепт Light Phone, привлекающий средства на Kickstarter, является простым. Это просто мобильный телефон (помните их?). Без экрана, без браузера, даже без возможности отправлять СМС, хотя в нем есть встроенные часы.

Изобретатели считают, что некоторые люди захотят уйти от всех отвлекающих факторов, которые приносят в их жизнь телефоны, и в то же время захотят иметь возможность совершать и принимать звонки.

Light Phone выглядит как тонкий белый прямоугольник, размером с кредитную карту (он всего 5 миллиметров в толщину). При активации, включается светодиод и светит сквозь корпус, что придает ему элегантный, современный вид. Light Phone будет иметь аккумулятор, который работает 20 дней, что делает его хорошим резервным вариантом для вашего основного телефона, или неплохим вариантом для путешествия, где у вас не будет доступа к зарядке.

Телефон имеет свою собственную SIM-карту. Он также может хранить 10 номеров быстрого набора.

Приложение на главном телефоне может быть использовано для переадресации вызовов на Light Phone, что делает его похожим на концепт TalkCase. Это телефон, находящийся в настоящее время в производстве, имеет дополнительное преимущество — он может находиться в чехле вашего iPhone.

Оба телефона работают как отдельные аппараты, когда в них установлены SIM карты.

Основным отличием является то, что TalkCase будет синхронизироваться с вашим основным телефоном через Bluetooth, что позволяет совершать звонки через него и получить доступ к контактам — но это означает, что вы должны иметь свой основной телефон с собой. Light Phone позволяет оставить основной телефон дома и переадресовывать вызовы на него через приложение.

Если вы предпочитаете подождать Light Phone, вы можете получить его за $100. TalkCase в настоящее время продается за $69.

Light Phones, как ожидается, поступит в продажу в мае 2016 года. А пока концепция является хитом у пользователей Kickstarter, которые в совокупности собрали более $150000 из запланированной цели в $200000 за месяц до окончания кампании.