USD 66.24 ЕВРО 75.71

В сети появились фотографии Samsung Galaxy S6 EDGE

Экономика

Изображения двух телефонов Galaxy S6 демонстрируют один телефон с традиционным фронтальным дисплеем, а второй с изогнутой кромкой.

Samsung действительно может оснастить одну модель своего предстоящего телефона Galaxy S6 дисплеем, который изгибается на одной стороне, если изображения, которые просочились на форуме разработчиков являются реальными.

Изображения, размещенные четверг на форуме xda-developers, показывают два телефона Galaxy S6, размещенные бок о бок. Одно изображение показывает задние части двух телефонов, которые не говорят нам много, так как эти устройства похожи с этой точки зрения. Но второе изображение ясно показывает, что один телефон имеет изгиб на стороне экрана, как у Galaxy Note Edge.

Текущая модель Samsung Galaxy S5 столкнулась с критикой за то, что она слишком похожа по конструкции на S4. Столкнувшись с конкуренцией со стороны китайских производителей бюджетных телефонов, а на стороне дорогих устройств с новыми большими Apple iPhone 6, Samsung почувствовала снижение продаж и уменьшение доли рынка. Компания хочет сделать верный ход с Galaxy S6 и выпустить функцию, которая сможет привлечь потребителей смартфонов.

Искривленный дисплей может быть такой функцией. Тем не менее, изогнутый край на так называемом «Galaxy S6 Edge» меньше, чем тот, что на Note Edge. Изогнутая сторона Note Edge может отображать иконки, уведомления и другие вещи, отдельно от контента на главном экране. Но сторона в телефоне на изображении, кажется, просто растягивает экран на край, предполагая, что он может служить только для предоставления немного большего пространства для основного контента.

Как всегда, к фотографиям-утечкам стоит относиться с недоверием. Но промо-снимки, размещенные T-Mobile в начале этой недели, демонстрируют телефон Samsung с изогнутым дисплеем и слоган «Six Appeal», который почти наверняка относится к Galaxy S6. Будет ли кромка Galaxy S6 просто продолжением переднего экрана или будет действовать независимо (или и то и другое), является открытым вопросом, но ненадолго. Samsung, как ожидается, представит свой новый Galaxy S6 в воскресенье на Mobile World Congress в Барселоне.