USD 66.42 ЕВРО 75.22

Google делает доступным Inbox для бизнес-клиентов Google Apps

Экономика

Google открывает доступ к Inbox большему количеству желающих, но приглашение по прежнему необходимо.

После дебюта для стандартных аккаунтов Gmail осенью прошлого года, Google расширяет круг пользователей Inbox.

Интернет-гигант объявил в понедельник, что переходит к следующему этапу своей дорожной карты выпуска Inbox в массы.

На данном этапе будут предложены приглашения для корпоративных клиентов Google Apps.
Учитывая, что Inbox был разработан, чтобы сделать работу с электронной почтой более интуитивной и продуктивной, он лучше всего подходит для развертывания на рабочем месте.

Алекс Гоули, директор по продуктам Gmail и Inbox, говорит в сообщении в блоге, что «одна из самых важных частей обратной связи, которую мы получили — клиенты Google Apps хотят получить доступ к Inbox на работе».

«Будет ли это отсроченное до окончания большой презентации уведомление отчета о расходах или добавление напоминания, чтобы запланировать обед с любимым клиентом, Inbox помогает управлять письмами электронной почты на ваших условиях», объяснил Гоули. «А поскольку Inbox был построен на той же инфраструктуре, что и Gmail, он отвечает тем же высоким стандартам безопасности, которые вы ожидаете от электронной почты».

Только на прошлой неделе Google выпустила версию Inbox для iPad в дополнение к существующим версиям для iPhone, а также Android-устройств.

Но есть еще одно препятствие, кроме обязательного приглашения.

Клиентам Google Apps будет нужна помощь их IT-администраторов, управляющих разрешениями Apps Google, чтобы подать заявку на использование Inbox.

Google позволит использовать Inbox небольшому количеству клиентов Google Apps, начиная со следующего месяца.

Процесс приглашения незначительно отличаться от процесса для личных аккаунтов Gmail. Не все желающие будут приняты сразу, но программа будет расширяться в течение следующих месяцев.