USD 65.99 ЕВРО 74.9

CES 2015: Продукты для фанатов Apple iOS

Экономика

Какие продукты, показанные на CES 2015, адресованы владельцам устройств Apple?

 
Smart Security

Умный дом был горячей темой на выставке CES в этом году, и, как следствие, появляются новые технологии безопасности. Одним из таких продуктов, представленный на выставке CES 2015, является система Schlage Sense. Продукт заменяет традиционные системы замков и ключей с помощью смарт-замка, связанного с iPhone, iPad, или iPod touch, и защищенного шифрованием. Замком также можно управлять с помощью голосового помощника Siri.

Многоцелевой чехол

Представленный на выставке AT&T Modio немного отличается от остальных чехлов для iPad и iPad Mini. Modio не только защищает ваш гаджет и выступает в качестве подставки, но и добавляет 4G LTE для моделей только с Wi-Fi, и включает в себя слот для увеличения памяти для хранения в вашем iPad или iPad mini с помощью SD карты. Modio может выступать в качестве точки доступа 4G в течении 10 часов от одного заряда. Для управления скоро будет выпущено приложение.

 
Улучшенная мобильная фотография

Светодиодная вспышка iblazr — гаджет для пользователей iPhone и iPad, заинтересованных в фотографии. Это усовершенствованная система освещения для различных смартфонов и планшетов, а также цифровых и аналоговых ломографических камер. Крошечное устройство, продемонстрированное на выставке CES 2015, подключается к мобильному устройству через гнездо для наушников и лучше всего работает в условиях низкой освещенности. Вспышка iblazr содержит свой собственный встроенный аккумулятор, которого достаточно на более чем 500 вспышек от одной зарядки.

 
Информационно-развлекательные системы для пользователей iOS

Parrot, известная благодаря собственной разработке дронов, расширила свою бизнес-модель в другие отрасли промышленности. Устройство, показанное на выставке CES 2015, Parrot RNB 6 — ответ фирмы на умные автомобильные информационно-развлекательные системы. Устройство на базе Android 5.0 Lollipop совместимо с Google Auto и Apple CarPlay. Оно включает в себя навигационную систему, громкую связь, помощь водителю, использование приложений и диагностику автомобиля.

Смарт освещение

Misfit не ограничилась показом на CES 2015 фитнес-трекеров. Разработчик носимых технологии также объявил о запуске Live Brilliant — умной, беспроводной лампы, контролируемой с устройства Apple. Мобильное приложение Misfit Home позволяет пользователю изменять цвета лампы.
Система освещения доступна для предварительного заказа по цене $49.99, с поставкой в феврале.

 
Умные приборы и Apple HomeKit

Incipio предлагает домашние гаджеты и устройства, которые используют преимущества технологии Apple HomeKit.
Производитель выпустил несколько различных умных бытовых предметов, в том числе: адаптер сети Incipio Direct Wireless Smart Outlet, беспроводной адаптер лампы Wireless Smart Light Bulb и Wireless Smart Power Strip. Все эти элементы поддерживают структуру Apple HomeKit и ими можно управлять с помощью приложений iOS. Apple Siri можно использовать для управления домашней техникой, а приложения iOS можно использовать для настройки беспроводной сети, а также управления энергопотреблением.

 
Умные устройства помогут вам проснуться

Есть проблемы с тем, чтобы встать по утрам? Умный Wi-Fi чайник уже существует на рынке в течение некоторого времени, но продемонстрированный на выставке CES 2015, позволяет настроить таймер через Android или iOS мобильное приложение, чтобы сохранять ваше время по утрам. Wi-Fi чайник сообщит вам, когда вода горячая, а также, когда его пора заполнить.