USD 65.59 ЕВРО 75.18

BitTorrent будет конкурировать с ведущими облачными сервисами обмена файлами

Экономика

Сервис New Sync предоставляет пользователям недорогой способ синхронизации больших файлов.

BitTorrent упрощает контроль над вашими данными. Компания, известная благодаря технологии обмена файлами, теперь применяет ее для синхронизации больших файлов между устройствами.

BitTorrent анонсировала премиум-версию Sync, которая будет конкурировать с облачными сервисами Apple iCloud, Dropbox, Google Drive и Microsoft OneDrive. BitTorrent с помощью Sync 2.0 будет апеллировать к двум основным группам: физическим и юридическим лицам, желающих обмениваться файлами неограниченного размера, и людям, которые беспокоятся о конфиденциальности и безопасности данных в облаке.

«Мы разработали продукт для вещей, которые должны храниться очень, очень приватно», говорит Эрик Паундс, вице-президент по управлению продуктами, отвечающий за Sync.
Sync 2.0 Pro предложит выделенную техническую поддержку, функции коллективной работы бизнес-класса и возможность синхронизации файлов терабайтных размеров за стоимость, которая на $40 меньше, чем самое дешевое предложение облачных конкурентов.

BitTorrent планирует взимать $39.99 в год за премиум-сервис. Несмотря на то, что Sync 2.0 не будет доступен в течение нескольких месяцев, желающие могут подписаться, чтобы протестировать его и предстоящие мобильные приложения для синхронизации. BitTorrent заявила, что планирует выпустить Sync 2.0 в начале 2015 года.