USD 66.62 ЕВРО 75.54

Microsoft дарит неограниченное пространство в OneDrive подписчикам Office 365. Dropbox и Google придется чем-то ответить.

Экономика

Нет лимитам на хранение!

Microsoft снимает лимиты на место для хранения в OneDrive для пользователей Office 365. Если вы являетесь подписчиком Office 365 Home, Personal или University, то место в OneDrive станет неограниченным в ближайшие месяцы, как только Microsoft сделает изменения для каждого аккаунта. Клиенты OneDrive for Business также получат неограниченное хранение в рамках дорожной карты Microsoft Office 365. Неограниченное место для хранения в OneDrive от Microsoft на всех аккаунтах Office 365 появится в ближайшие месяцы, но вы можете совершить этот апгрейд раньше – через сайт Microsoft OneDrive preview.

Неожиданный поворот случился всего лишь через несколько месяцев после того, как Microsoft подарила 1TB пространства в OneDrive для подписчиков Office 365. Тогда Microsoft также удвоила бесплатное пространство с целью победить конкурентов в лице Google и Dropbox, увеличив разрыв в предлагаемом бесплатном месте для хранения. Сегодняшнее объявление о неограниченном пространстве для хранения значительно изменяет ситуацию, и Microsoft утверждает, что это часть плана компании, чтобы сделать «OneDrive лидером облачного хранения в мире». Последнее предложение от Microsoft означает неограниченное место для хранения в OneDrive и копию Office, которая работает на Mac или ПК, планшетах и смартфонах, и стоит всего $6.99 в месяц. Google и Dropbox взымают плату в размере $9.99 в месяц за 1TB пространства, без дополнительного программного обеспечения Office.

Microsoft прилагает огромные усилия в соревновании с конкурентами, и в настоящее время, Google и Dropbox должны чем-то ответить. Dropbox снизила цену после первоначального предложения Microsoft — 1TB пространства на OneDrive с Office 365, и компания считает, что ее предложение Pro адресовано пользователям Office. Google до сих пор не ответила на 1TB предложение от Microsoft, и новое безлимитное предложение может заставить поискового гиганта снизить цены, или сделать собственное предложение неограниченного пространства.