USD 65.99 ЕВРО 74.9

Подруга Эдварда Сноудена находится в Москве

Экономика

Премьера нового фильма о Эдварде Сноудене «Citizenfour», показывает, что его подруга Линдсей Миллс переехала к нему.

Ни одна шпионская история не обходится без любовной линии.
Шпионам нужно, чтобы полагаться на что-то, так как их повседневная жизнь состоит из уловок и хитростей.

Когда история о героизме/предательстве (ненужное зачеркнуть) Эдварда Сноудена стала известна, любовная линия слегка пострадала.

Было сказано, (якобы даже ее отцом), что его подруга-танцовщица Линдсей Миллс, была брошена на Гавайях, а Сноуден искал славу/убежище (ненужное зачеркнуть).

Вчера вечером, однако, стало известно, что она живет и здравствует на родине колхозов. Премьера нового документального фильма о Сноудене «Citizenfour» показала, что Миллс теперь живет со своим мужчиной в Москве (и это также, по-видимому, подтверждает, что существует второй источник утечек информации).

Как сообщает The Intercept, фильм, сделанный его со-основателем и главным редактором Лаурой Пойтрас, показывает, что Сноуден «теперь наслаждается семейным счастьем». Да, в Москве, где он сейчас живет с разрешением на три года.
 
Так или иначе, концепция жизни Москве — особенно в шпионских фильмах — предлагает скорее безжалостность и тревожные предчувствия, а не пельмени и спокойную жизнь. Но если женщина действительно отказалась от спокойствия и красоты Гавайев, поменяв их на холод и позолоченный аскетизм, можно только восхищаться таким уровнем любви.

В наши дни виртуального общения, многие часто не хотят проехать и 10-ти миль, чтобы быть со своими возлюбленными. Так что, если Миллс была готова следовать по велению сердца, кого бы это не тронуло?

В интервью The Guardian Сноуден сказал о фильме: «Я надеюсь, что люди не будут рассматривать его как рассказ о героизме. Это рассказ о том, какой обычные люди могут действовать в экстраординарных обстоятельствах».

Переезд в Москву, чтобы быть со своим мужчиной, чья жизнь, скорее всего, под угрозой, является экстраординарным.
 
Фильм «Citizenfour» покажут в кинотеатрах 24 октября. Интересно, какая часть заставит людей больше плакать?