USD 66.62 ЕВРО 75.54

Новый Apple iPad анонсируют в четверг

Экономика

В четверг объявят о новых iPad, iMac и OS X Yosemite

Еще не прошло месяца с момента, когда Apple представила новые продукты, но уже наступает время для нового анонса. Так что мы ждем в этом месяце? Похоже, большинство крупнейших объявлений от Apple в этом году уже позади, и мы ожидаем гораздо более скромные новости в этом месяце. Тем не менее, Apple многое готовы показать: новые iPad, новые iMac и следующую версию OS X.

Новый iPad Air

Нет сомнений, что планшет на повестке дня компании Apple. Новый iPad Air появится в четверг, но не ожидайте глобальных изменений.

Самое большое дополнение, как полагают – сканер отпечатков пальцев Touch ID. Впервые Touch ID появится на планшете, и это будет полезное дополнение, так как все больше и больше приложений начинают его использовать.

Прямо сейчас, iPad Air поставляется в белом и черном цветах, но новый, как ожидается, будет также предлагаться в золотом цвете. Также сообщалось, что новый iPad будет иметь антибликовое покрытие на экране, что сделает его гораздо легче читаемым при дневном свете.

Кроме этого, ожидается в значительной степени тот же самый iPad Air, который вы уже знаете, с некоторыми небольшими изменениями в дизайне. Вы также можете рассчитывать на все регулярные изменения внутри: более быстрый процессор (вероятно новый A8, который установлен в iPhone 6), и потенциально больше оперативной памяти или более низкие цены за дополнительный объем памяти для хранения
Каковы более длительные прогнозы? Apple, как предполагается, работает над огромным, 12.9-дюймовым iPad, но он не появится до следующего года. Мы также знаем, что Apple работает над возможностью разделенного экрана многозадачности в iPad — просто еще неизвестно, завершена ли работа.

Новый iPad mini

Было бы удивительно, если бы не появился обновленный iPad mini, учитывая, что компания Apple имеет привычку обновления своих основных продуктовых линеек каждый год. Но пока удивительно мало информации о работах над ним.
Если Apple обновит iPad mini, он более или менее будет соответствовать iPad Air. Это означает, что сканер отпечатков пальцев будет его самым большим улучшением, и что он, скорее всего, также получить опцию золотого цвета, антибликовое покрытие экрана, и новый процессор.
Но что, если Apple примет решение не обновляет iPad mini? В прошлом году компания Apple сделала iPad mini быстрее, но кроме того, она подняла на него цену — новейшая модель сейчас продается по цене от $399. Если mini останется без обновления, Apple может начать снижать цену до отметки, где она стартовала — $329. С другой стороны, Apple редко снижает цены просто так.