USD 63.85 ЕВРО 70.6

А будет ли Windows 9?

Экономика

Microsoft представит название новой Windows на этой неделе

Microsoft готовит первое официальное представление новой Windows на этой неделе, во время события в Сан-Франциско. Несмотря на то, что множество утечек раскрыли новые функции в предстоящем выпуске Windows, известной в настоящее время под кодовым названием Threshold, официальное название релиза по-прежнему неизвестно. Упоминаемая многими как Windows 9, следующая операционная система от Microsoft может быть названа просто «Windows». Множество доказательств указывают на это. Новый доклад Reuters утверждает, что Microsoft представит новое имя для своего продукта во вторник. Названием может стать Windows 9, Windows, или совершенно другой бренд.

Microsoft в настоящее время только создает интригу. Windows X – еще один возможный вариант. Руководитель Windows Терри Майерсон написал в ответ на твит репортера Мэри Джо Фоли: «Мы еще не решили, но спасибо за ваш голос».

Windows, Windows X, Windows One или просто Windows 9 – пока всего лишь среди многих вариантов следующего названия Windows, хотя весьма маловероятно, что компания сможет полностью отказаться от имени Windows. Многие призывают Microsoft прекратить использование бренда Windows для своих мобильных и потребительских решений, и предстоящее соединение Windows RT и Windows Phone, как раз прекрасный момент, чтобы сделать это. Однако Windows – это Windows, и если Microsoft может обратиться к лояльным пользователям настольных ПК, то не будет иметь значения, как называется полная версия ОС Windows, до тех пор, пока компания внимательно прислушивается к отзывам о своих заблуждениях в Windows 8. На этой неделе мы узнаем, что планирует Microsoft.