USD 63.85 ЕВРО 70.6

Microsoft рекламирует свой «телефон для селфи» Lumia 730 с помощью селфи

Экономика

Благодаря 5-ти мегапиксельной фронтальной камере, Lumia 730 делает превосходные селфи

Microsoft начала продвижение своего «телефона для селфи» Lumia 730, рассылая приглашения на пресс-конференцию в Берлине в четверг.  Microsoft опубликовала свежий тизер сегодня, который является просто selfie-фото. Руководитель подразделения устройств Microsoft Стивен Элоп ранее описывал устройство как «selfie-телефон» во время частной внутренней встречи компании. Ясно, что Microsoft готовится представить свой Lumia 730 в четверг.

Фотографии Lumia 730 просочились в начале прошлого месяца. На них изображено устройство с 4,7-дюймовым дисплеем и 5-мегапиксельной фронтальной камерой. Новые изображения просочились на прошлой неделе и, показывают, что будет версия Lumia 730 Dual-SIM и версия Lumia 735 с возможностью подключения LTE. В то время как селфи-тизер от Microsoft выглядит впечатляюще, если он сделан фронтальной камерой Lumia 730, не ясно, является ли это просто маркетинговым фото. Тем не менее, мы, возможно, уже были свидетелями того, на что способен предстоящий «селфи-телефон», благодаря руководителю Windows Phone Джо Белфиоре. Во время китайского запуска Cortana в июле, Белфиоре разместил селфи на своем аккаунте weibo. Это дало начало спекуляциям об источнике изображения, отчасти потому, что Белфиоре ранее делал селфи-тизеры на Lumia 1020.

Также ожидается, что Microsoft представит свою Lumia 830 на своей пресс-конференции в четверг. Фотографии Lumia 830 просочились в июле. Microsoft добавила камеру PureView в 830, чтобы сделать его «доступным телефоном высокого класса».