USD 65.99 ЕВРО 74.9

В сеть попали спецификации Samsung Galaxy Note 4

Экономика

На странице, посвящённой предстоящему планшетофону, перечислены 5,7-дюймовый дисплей и 16-мегапиксельная камера.

3 сентября Samsung собирается анонсировать планшетофон Galaxy Note 4, но интернет-магазин уже пролил свет на большинство ключевых особенностей устройства.

На странице в индонезийском интернет-магазине Erafone описывается Note 4 во всех деталях, выявляя почти все ключевые спецификации, включая цену в индонезийской валюте.
Как указано на Erafone, у телефона будет Super AMOLED дисплей с диагональю 5.7-дюйма и разрешением 1440 x 2560 пикселей, 16-мегапиксельная задняя камера с оптической стабилизацией изображения и 4Gb оперативной памяти. Что касается места для хранения, Note 4 предлагает выбор: 16, 32 или 64Gb с возможностью добавления MicroSD карты, которая может вместить до 128Gb данных.

Слухи о Galaxy Note 4 появились месяц или два назад. Множество людей обсуждали, насколько компания будет пытаться превзойти Note 3, который также имеет 5,7-дюймовый дисплей и множество превосходных характеристик. Линейка Note 3 от Samsung доказала популярность у потребителей, но компания всегда пытается превзойти себя с каждой новой моделью. Кроме того, Samsung борется со снижением прибыли и доли рынка, происходящих за счет усиления конкуренции, особенно в развивающихся регионах. Таким образом, компания сталкивается с задачей запуска Note 4 на менее гостеприимном мировом рынке.
Если данные Erafone являются правильными, в Note 4 улучшены разрешение экрана, камера, процессор и другие характеристики.

Note 4 будет поставляться с одним из двух вариантов процессоров, в зависимости от версии устройства, которая продается в регионе. Это будет либо четырехъядерный процессор Snapdragon 805 с частотой 2,5GHz, или восьмиядерный Exynos 5433 c четырьмя ядрами Cortex-A53 с тактовой частотой 1,3GHz и четырьмя ядрами Cortex-A57. По некоторым данным, модель с чипом Snapdragon будет поставляться в США, в то время как версия с процессором Exynos поступит на международные рынки.

Работающий на Android KitKat 4.4.3, Note 4 будет также включать последнюю версию Wi-Fi, а именно 802.11ac. И еще одна деталь – указанная цена на странице 9,499,000 индонезийских рупий, что равно $813 или €607. Тем не менее, не стоит слишком верить этой цене. Пока Samsung не анонсировала Note 4 и его цена неизвестна.

Note 4, вероятно, официально объявят 3 сентябрям во время Samsung Unpacked launch event, который пройдет одновременно в Пекине, Берлине и Нью-Йорке. Samsung опять начала продвигать свою линейку Note.

Компания разместила баннеры в Пекине с рекламой Note 4, а новое видео на странице Samsung фокусируется на Note 3, но последние несколько секунд посвящены Note 4.