USD 67.68 ЕВРО 76.07

Microsoft выпустила приложение Windows Phone 8.1, оживляющее экран блокировки

Экономика

Приложение, доступное в качестве бета-версии, позволяет отображать на экране блокировки фоновые изображения, которые могут изменяться в течение дня.

Пользователи Windows Phone 8.1, которым надоело смотреть на один и тот же экран блокировки, могут освежить его дизайн с помощью приложения Live Lock Screen.
Программа появилась в качестве бета-версии в Windows Phone Store. Приложение Live Lock Screen от Microsoft позволяет персонализировать экран блокировки с помощью различных изображений и стиля отображения времени, даты и уведомлений.

Приложение Live Lock Screen является одной из нескольких функций, рекламируемых Microsoft, пытающейся вызвать интерес к Windows Phone 8.1. На рынке мобильной связи доминируют iOS от Apple и Android от Google, поэтому Microsoft пытается сгенерировать потребительский спрос на свою последнюю операционную систему для смартфонов. Компания улучшает Windows Phone 8.1, чтобы попытаться привлечь больше клиентов и получить большую долю мобильного рынка и выйти за пределы текущих 3,5%.

Live Lock Screen предлагает несколько способов обновления экрана. Вы можете выбрать отображение даты и времени из шести различных шаблонов. Также присутствуют множество различных обоев для фонового изображения.

Кроме того, вы можете циклически менять изображения. Можно выбрать несколько изображений из телефона, или установить режим использования галереи Microsoft Bing. Вы можете указать, чтобы фоновый рисунок изменялся каждый час, каждые 4 часа или каждые 12 часов.

Тем из вас, кто скачает приложение следует помнить, что оно все еще в бета-режиме, так что вы можете столкнуться с некоторыми багами. Комментарии некоторых пользователей на странице Windows Phone Store неоднозначны. Некоторые хвалят приложение за его функции, другие ругают за медлительность и баги. Microsoft, конечно, проверяет реакцию пользователей на бета-версию, а затем, после исправления багов, выпустит новую версию.