USD 65.99 ЕВРО 74.9

Во вторник возможно небольшое обновление MacBook Pro Retina

Экономика

Фото из китайского Apple Store показывает изменения в MacBook Pro, но является ли это правдой — неизвестно.

Apple MacBook Pro Retina, который последний раз был обновлен в прошлом году, может получить небольшое обновление во вторник, если верить фотографии из Китая.
 
За выходные, кто-то сфотографировал рекламный стенд в китайском магазине Apple, на котором показана обновлённая спецификация MacBook Pro Retina. После того, как фотография всплыла, и впоследствии была отправлена на сайты со слухами об Apple, появилось предположение, что обновление появится в понедельник.

Французский сайт MacG.co, однако, сообщает, что об обновлениях будет объявлено во вторник. Сайт утверждает, что Apple обновит MacBook Pro во вторник, но не уточнил, как эти обновления были подтверждены.

Линейка MacBook Pro Retina была обновлена в прошлом году и поставляется в 13 — и 15-дюймовых вариантах. Стандартные модели оснащены 2,4GHz двухъядерным процессором Intel Core i5. В старших моделях установлен 2,3GHz четырехъядерный Intel Core i7s. Цены варьируются от $1299 за самые дешёвые 13-дюймовые версии до $2599 за 15-дюймовые модели верхнего уровня.

Если MacBook Pro Retina обновят во вторник, изменения будут скромные. Согласно фотографии и информации от MacG, будет повышена частота процессора на 200MHz и увеличен объём оперативной памяти во всем диапазоне. Apple также оснастит топовую модель террабайтным жёстким диском.

Обновит ли Apple MacBook Pro Retina во вторник, еще предстоит выяснить. Компания часто начинает опустошать свои склады, а интернет-магазины часто показывают компьютеры как отсутствующие на складе, когда  Apple готовится выпустить новое оборудование. На момент написания статьи, MacBook Pro Retina по-прежнему широко доступны в нынешнем виде. Стоит также проверить фотографию, и пока неясно — верна ли информация. Другими словами, пока нужно относиться к ней скептически.