USD 65.99 ЕВРО 74.9

Приложение Facebook Mentions использует знаменитостей, чтобы повысить активность пользователей

Экономика

Facebook помещает известных людей в центре внимания с помощью нового приложения, разработанного той же командой, которая была ответственной за Paper и Slingshot.

Facebook выпустила ещё одно автономное мобильное приложение, и на этот раз речь идет не  просто о выделении функции, но и отделения элиты от плебеев.

Эта группа будет включать публичных людей, которые прямо или косвенно управляют некоторыми из потоков доходов Facebook, путем ежедневного пополнения базы пользователей социальной сети.

Та же команда Facebook Creative Labs, которая отвечала за Paper и Slingshot, теперь представила Mentions.

Приложение Mentions предназначено для использования известными спортсменами, музыкантами, актерами и для общения с последователями, а также для получения лучшего понимания того, как они воспринимаются в крупнейшей в мире социальной сети.
Хотя это выглядит как версия News Feed (или даже более простая версия Paper), где отображаются обновления статуса и общие обновления, в новом приложении есть больше возможностей для укрепления взаимодействия.

Например, знаменитость можете создать онлайн-сессию вопросов и ответов с помощью Mentions. Для более чем 1.280 млрд. пользователей  будет гораздо проще общаться в прямом эфире с этой знаменитостью, чем пытаться следовать по хэштегу в Twitter.

Mentions сначала будет запущено для верифицированных публичных аккаунтов в Соединенных Штатах. Другие страны и профили будут добавлены в ближайшие месяцы. Общественные деятели могут скачать приложение для iPhone, чтобы запросить доступ.