USD 66.43 ЕВРО 75.39

Box снимает ограничение на размер хранилища для бизнеса и укрепляет связи с Office 365

Экономика

Box предлагает неограниченное место хранения для Enterprise-подписчиков с 2010 года, а в настоящее время клиенты уровнем ниже смогут гораздо свободнее дышать в облаке.

Провайдер облачного сервиса снимает лимиты на место для хранения информации всем компаниям, подписанным на план «Business», находящийся на одну ступень ниже Enterprise.

Box уже предлагает неограниченное пространство хранения для клиентов Enterprise с 2010 года (в последнее время цена на эту подписку стартует  с $35 за пользователя в месяц). До сих пор в плане Busines было ограничение 1000 гигабайт, а цена на подписку составляла $15 за пользователя в месяц.
Теперь для всех нынешних и будущих клиентов плана Business предлагается неограниченное место для хранения.

По многим причинам у Box нет иного выбора, кроме как убрать ограничение. Большие игроки — начиная от Microsoft, заканчивая Google и Amazon — все учавствуют в игре предоставления услуг общего доступа к файлам и совместной работы. Игроки, сфокусированные только на предоставлении данного сервиса, такие как Box и Dropbox, испытывают трудности в борьбе с гораздо более крупными конкурентами. Box сотрудничает с VMware и другими, чтобы удержать свои позиции.

Среди последних событий:

— Amazon вступила в игру файлообменных сервисов через мобильные инструменты и облачные приложения.
— Google перевернула рынок облачного хранения за счет увеличения объёма хранения по умолчанию, отведя на бесплатные аккаунты Google Drive до 15GB и снизив цены на 80%.
— Apple анонсировала новый iCloud Drive, предлагающий 200GB за $4 в месяц (по той же цене за гигабайт, что и у Google). Сервис появится этой осенью.
— Microsoft догоняет Google, и теперь предлагает 15GB бесплатного пространства в OneDrive.

Box также сгладила углы конкуренции со случайным противником с помощью двух новых интеграции с Office 365.

Box for Office 2013 Desktop позволит пользователям редактировать, управлять и обмениваться любыми файлами, хранящимися в Box, с помощью настольных приложений Office 2013, в том числе Word, PowerPoint и Excel.

Box Outlook 2013 Desktop предназначен для рационализации доступа к контенту, хранящемуся в Box. Пользователи могут делиться ссылками на файлы, хранящиеся в облачной платформе и конвертировать вложения с помощью программы электронной почты.
Box также интегрируется с провайдером программного обеспечения управления предприятием AvePoint. Теперь предприятия могут использовать DocAve Cloud Connect для связи Box и SharePoint, чтобы получить доступ ко всему контенту из одного места.

Интеграция AvePoint DocAve Cloud Connect будет доступна немедленно. Использование возможностей Microsoft Office 365 будет готово в бета-режиме осенью. Box пообещала большую интеграцию с Office Online в ближайшие месяцы.