USD 65.99 ЕВРО 74.9

Splunk Enterprise стремится к мобильности с помощью приложения iOS

Экономика

Splunk стремится к полностью оптимизированной для мобильных устройств работе с помощью приложения, и говорит, что оно будет работать так же, как и настольная версия платформы Enterprise.

Игрок на рынке Больших данных, компания Splunk, сделала свою платформу Splunk Enterprise доступной через мобильное приложение для устройств Apple на основе iOS.

Splunk стремится сделать полностью оптимизированный для мобильных устройств опыт взаимодействия с помощью приложения iOS. Оно будет функционировать так же, как настольная версия платформы Enterprise, позволяя пользователям получать доступ и запрашивать машинные данные, просматривать, комментировать и обмениваться панелями и отчетами, а также получать уведомления в реальном времени.

Мобильное приложение Splunk соединяет пользователей с их развертыванием Splunk Enterprise через Splunk Server Mobile Access, доступный для бесплатной загрузки. Оно требует iOS 7.0 или более позднюю ОС и совместимо с iPhone, iPad и iPod touch.
Санджай Мехта, вице-президент по маркетингу продуктов Splunk, сказал в своем заявлении:

Развертывание Splunk приобретает все более решающее значение для наших пользователей, которые теперь могут извлечь выгоду из универсального доступа и совместной работы, обеспечиваемыми приложением Splunk Mobile App. Оно легко и надежно предоставит оперативную информацию нашим клиентам, когда и где им это необходимо.