USD 66.5 ЕВРО 75.62

Screenshotter позволяет организовать скриншоты в iPhone

Экономика

Бесплатное приложение Screenshotter создает папку со всеми скриншотах на iPhone.
 
Screenshotter

Если вы блоггер, разработчик мобильных приложений или просто человек, которому приходится делать много скриншотов на iPhone, то ваша папка Camera Roll содержит большое количество скриншотов. Бесплатное приложение Screenshotter для iOS может помочь их удобно отсортировать.

Установите Screenshotter, предоставьте доступ приложению к вашим фотографиям, и оно сразу же создает папку Screenshots – со всеми скриншотами на iPhone. Screenshotter не удаляет скриншоты из папки с файлами Camera Roll. Приложение просто создаёт папку только для скриншотов, что полезно при поиске конкретного изображения.

Кроме функции копирования всех скриншотов в отдельную папку, приложение также позволяет выбирать определенные скриншоты и перемещать их в новые или существующие папки. Вы можете также архивировать скриншоты, перемещая их в папку Archive. Заархивированные скриншоты не удаляются их из Camera Roll. Screenshotter никак не влияет на состояние папки Camera Roll.

Вы можете предоставить совместный доступ к файлам Screenshotter одним из четырех способов: электронная почта, текстовые сообщения, Facebook и Twitter.

Screenshotter не имеет возможности резервного копирования скриншотов в облако, приложение работает полностью на iPhone. Разработчик утверждает, что функция резервного копирования в облако находится в разработке, что позволит освободить папку Camera Roll только для фотографий.