USD 66.42 ЕВРО 75.22

Red Hat выпускает Enterprise Linux для SAP HANA

Экономика

Компании предлагают клиентам использовать существующие лицензии SAP в облаке и добавляют Red Hat Enterprise Linux для SAP HANA к сервисам на SAP Marketplace.


Компания Red Hat, выпускающая программное обеспечение с открытым исходным кодом, в понедельник объявила, что Enterprise Linux теперь пригоден для производственного использования SAP HANA, что демонстрирует продолжение сотрудничества между компаниями, которое началось в этом году.

Red Hat Enterprise Linux для SAP HANA доступен для локального или облачного использования и обеспечивает дополнительный выбор развертывания для масштабируемых приложений больших данных. Компании также рекламируют технологии безопасности военного класса для своей платформы, такие как Security Enhanced Linux (SELinux), предотвращающие утечку данных.
Red Hat Enterprise Linux для SAP HANA будет доступен в SAP-сертифицированных аппаратных решениях от партнеров. Компании предлагают клиентам использовать существующие лицензии SAP в облаке и добавляют Red Hat Enterprise Linux для SAP HANA к сервисам на SAP Marketplace.

«Red Hat стремится обеспечить корпоративный мир вариантами с открытым исходным кодом, чтобы помочь удовлетворить IT-потребности любого характера, в том числе использование больших данных», сказал Стив Лукас, президент платформы решений для SAP AG. «Дополняя открытые гибридные облачные технологии Red Hat мощным портфелем платформ данных SAP, мы, вместе с нашими обширными, опытными партнерскими сетями может предоставить высокопроизводительные решения корпоративного класса, которые помогают решать истинные бизнес-задачи».