USD 65.62 ЕВРО 72.83

Новое Android-приложение GroupMe теперь может отправлять файлы GIF и прямые сообщения

Экономика

Приложение групповых сообщений GroupMe получает капитальное обновление для Android, в котором добавлены возможности отправки персональных сообщений, gif-картинок и многое другое
 


GroupMe

Во вторник, принадлежащая Microsoft компания GroupMe, представила версию 5.0 своего приложения социальных сообщений для Android. Обновление получает новый дизайн, личные сообщения, а также возможность отправлять файлы GIF своим друзьям.

В перегруженном картинками блоге, GroupMe предоставляет полное изложение новых возможностей в версии 5.0, в том числе такой, что приложение теперь поможет вам найти GIF-изображение, чтобы отправить его друзьям. Вы также можете добавлять мемы для отправляемых изображений, то есть написать какой-то текст около них. Обновление также включает в себя шесть новых эмодзи, или крошечных картинок, которые вы можете использовать для общения.

Хотя GroupMe было первоначально разработано как средство общения с несколькими друзьями одновременно, приложение берет пример с Twitter и вводит прямые сообщения, которые позволяют общаться только одним из ваших контактов. Очевидной целью для GroupMe является замещение таких приложений, как Facebook Messenger и WhatsApp.
Приложение GroupMe версии 5.0 уже доступно в магазине Google Play.