USD 68 ЕВРО 76.76

Kingston DataTraveler microDuo: USB-хранилище для Android-планшетов и телефонов

Экономика

Если ваш Android-смартфон не имеет слота для карты памяти MicroSD и поддерживает стандарт USB On The Go, эта гибкая флешка может решить проблему с расширением места для хранения.

Расширение внутренней памяти планшетов и смартфонов принимает интересный оборот с появлением DataTraveler microDuo от Kingston. Этот крошечный флэш-накопитель имеет как полноразмерный разъем USB, так и Micro-USB разъём, и совместим с планшетами и смартфонами, которые соответствуют стандарту USB On The Go (OTG).
 
DataTraveler microDuo работает со смартфонами и планшетами, оборудованными разъёмом Micro-USB с поддержкой USB On The Go, а также может быть применён в качестве обычного USB флэш-диска.

В теории это должно означать, что вы можете переписать данные, такие как видео или презентацию с вашего ПК и просмотреть их с помощью Android-планшета. Вы можете работать с документами, хранящимися локально, а не в облаке, или взять музыкальную библиотеку с собой в путешествие.

Кроме того, можно использовать DataTraveller microDuo в качестве резервного устройства для вашего планшета или телефона. Если вы еще не пользуетесь облаком для резервного копирования фотографий и другого контента, уникального для вашего телефона или планшета, этот вариант выглядит привлекательно.


DataTraveler microDuo в режиме USB (слева) и Micro-USB (справа)
 
DataTraveler microDuo маленький, поставляется с крошечным шнуром, который делает его идеальным брелоком. Порт USB поворачивается на 90 градусов, выдвигая разъем Micro-USB.
Это особенно здорово, если вам посчастливилось иметь смартфон без поддержки карт MicroSD.

Но стандарт USB OTG не поддерживается любым смартфоном и планшетом — нужно проверять спецификацию устройства. Android-приложение под названием USB Host Diagnostics может помочь проанализировать ваше устройство.

Kingston DataTraveler microDuo доступен в вариантах 8GB, 16Gb, 32GB и обеспечивается пятилетней гарантией.