USD 65.99 ЕВРО 74.9

Evernote переносит опыт iPad Penultimate на Android

Экономика

Penultimate  является «ДНК» Evernote для встраивания цифрового рукописного ввода в флагманский продукт компании.

Приложение Evernote для Androidе обновляется на этой неделе.

Большое дополнение для популярного приложения повышения продуктивности находится в процессе доработки: готовится поддержка для распознавания рукописного текста.

Модернизация происходит из-за приобретения Evernote приложения Penultimate в 2012 году.

Первоначально набор инструментов Penultimate был разработан для iPad, и только сейчас дело дошло до Evernote для Android.

Андрей Синьков, вице-президент по маркетингу компании Evernote, признал в своем блоге, что «много времени заняло выяснение — как именно сделать эту работу».

Он добавил, что Penultimate является «ДНК» Evernote для встраивания цифрового рукописного ввода в флагманский продукт компании.

Evernote также была занята ускорением процессов по всем направлениям. Компания из Редвуд-Сити, Калифорния, недавно объявила о завершении перевооружения своих серверов, похваставшись увеличением скорости синхронизации в четыре раза.

Android-приложение стоит следующим в очереди на улучшение — в частности, при использовании встроенной камеры мобильного устройства. Ожидается, что работа будет в два раза быстрее, чем раньше. Синьков обещает, что это последнее обновление устранит любые задержки.

Дополнительные новые функции редактирования включают выделение блока текста и возможность связывать элементы записей, чтобы иметь возможность переходить от одной записи к другой.