USD 64.25 ЕВРО 70.85

Мануальная гарнитура для iPhone и приложение AUUG превращают ваше тело в музыкальный инструмент

Экономика

AUUG Motion Synth — это то, что способно заставить людей, скрючившихся над своим смартфоном, распрямиться и начать выразительно жестикулировать  –  при этом сопровождая свои движения разнообразным забавным шумом.

Двигательный синтезатор AUUG для iPhoneС помощью специальной рукояти, прикрепляемой к вашему iPhone или iPad, вы можете создавать звуки с помощью движения. Думаю, этот синтезатор, разработанный специально для электронных музыкантов и диджеев, придётся по душе не только им. Танцоры, актёры и даже учителя танцев также смогут оценить прибор по достоинству. Прибор недавно был представлен на Kickstarter, и увидит свет в апреле следующего года, если компания разработчик к этому времени наберёт необходимый для массового производства фондовый капитал.

AUUGИдея чем-то напоминает классический терменвокс, но уже на новом этапе, и предоставляет пользователю значительно большую свободу действий во всех отношениях.

Сам по себе AUUG состоит из алюминиевой рукояти с эластичным ремешком, приложения и облачной платформы, и всё это в совокупности может управлять программным обеспечением на ПК по беспроводному протоколу или через миди-кабель – «железным» музыкальным оборудованием. Разработан продукт инженерной студией SGW Designworks, командой под руководством нейролога Джошуа Янга, который поставил себе задачу освободить электронных музыкантов от их ноутбуков и предоставить им более выразительный способ создания звуков и общения с аудиторией.

AUGG не генерирует собственных звуков, он всего лишь предоставляет пользователям множество возможностей для конвертации двигательных данных, поступающих от iPad или iPhone, в сигналы, которые передаются в другие звуковые приложения и внешние устройства. Экран управления содержит 8 кнопок, позволяющих музыканту проигрывать диатонические гаммы (например, До-мажор): кнопки довольно комфортно лежат под пальцами, ничуть не стесняя движения.

Когда проект будет запущен, пользователи смогут соединяться с официальным сайтом для обмена пресетами и идеями о сетапе.

Дополнительную информацию можно изучить на официальном сайте проекта.