USD 64.37 ЕВРО 70.93

Oracle покупает Bitzer Mobile, чтобы разжечь огонь BYOD

Экономика

Приобретением фирмы Enterprise Mobility, софтверный гигант надеется повысить  привлекательность своего решения мобильной безопасности для BYOD-устройств
 
OracleOracle приобрела Bitzer Mobile — компанию решений мобильности и BYOD. Основанная в 2010 году, Bitzer Mobile предлагает решение управления приложениями,  позволяющее пользователям получать доступ к корпоративным данным со своих устройств.

В отличие от аналогичных сервисов, популярность услуг Bitzer Mobile выросла, благодаря  разделению устройства на рабочую и домашнюю жизни, без ущерба для безопасности. Её флагманский сервис создаёт безопасное рабочее пространство на совместимых устройствах — iPhone, Android-устройствах и BlackBerry, без ущерба для пользовательского опыта.

Это и есть тот кусок пирога, который заинтересовал Oracle.

Условия сделки не разглашаются.

В коротком заявлении, опубликованном на веб-сайте Oracle (куда теперь перенаправляет сайт Bitzer), софтверный гигант описывает портфель Bitzer по продуктам Fusion Middleware как «ведущий в отрасли», добавив, что рассчитывает увидеть его «одним из основных компонентов для своей стратегии мобильной безопасности».