USD 64.22 ЕВРО 70.94

Trend Micro приобретает Broadweb — поставщика систем защиты от расширенной постоянной угрозы

Экономика

Trend Micro приобрела Broadweb для усиления сетевой защиты от направленных угроз (targeted threat) и расширенной постоянной угрозы (advanced persistent threat – APT).

Trend MicroTrend Micro приобрела Broadweb для того, чтобы улучшить защиту сети от направленных и расширенных угроз киберпреступности современного мира.

В анонсе, сделанном в четверг компанией, специализирующейся на компьютерной безопасности, говорится, что покупка тайваньского поставщика решений безопасности Broadweb улучшит сетевую защиту, предлагаемую предприятиям по всему миру.

Привлекательность Broadweb заключается в технологии глубокого анализа пакетов и способности блокировать вредоносные пакеты данных в режиме реального времени. Trend Micro планирует использовать эту технологию для улучшения своего программного решения Custom Defense Solution, которое включает видимость в масштабах всей сети и защиту от направленных атак и сложных расширенных угроз.

Основанная в 1999 году, Broadweb имеет более одного миллиона активных пользователей, и получила сертификацию NSS Labs и ICSA Labs Intrusion Prevention System.
Финансовые условия сделки не разглашаются.

«По мере развития атак, обычные меры сетевой безопасности более не являются достаточными для сохранности цифровых данных, интеллектуальной собственности и  связи», сказал Кевин Симзер, старший вице-президент по маркетингу и развитию бизнеса компании Trend Micro.

«Наше решение Custom Defense не похоже ни на один продукт на рынке. Оно позволяет организациям обнаруживать, анализировать, приспосабливаться и отвечать на направленные атаки и расширенные угрозы. Интеграция возможностей Broadweb в наш продукт Custom Defense Solution усиливает нашу способность предоставлять клиентам самое полное и актуальное решение для направленных атак».