USD 64.49 ЕВРО 71.84

Компания Hitachi собирается производить софт для серверов, и систем слежения

Экономика

Новые версии приложений общего слежения с одним окном будут конкурировать за место в ЦОДах

Компания Hitachi вчера объявила о трех новых продуктах в системе мониторинга дата-центров, которые призваны улучшить мониторинг деловых приложений, виртуализированных серверов и систем хранения данных.

Компания Hitachi предложила вендорам обратить внимание на свой продукт: единая система слежения за состоянием виртуализированных систем хранения данных совместима с приложениями и оборудованием многих конкурирующих вендров.

IT Operations Analyzer – приложение для компаний среднего размера, позволяющего следить за состоянием серверов, IP сети, систем хранения, внутренней сети и ее всего аппаратного обеспечения из единого окна. Приложение обладает высокой совместимостью с разными серверами, сетевыми приложениями и системами хранения данных. Приложение позволяет управлять работой ЦОДА через обычный web-интерфейс.

Второй продукт Hitachi — приложение VSR (Virtual Server Reporter) включает StorageConsole от Aptare, что позволяет следить за состоянием виртуализированных серверов и систем хранения данных от VMware. VSR создан как приложение для предприятий, он позволяет отслеживать работу разных виртуальных машин.

VSR — безагентное приложение, которое автоматически распознает все ESX сервера и производит мониторинг мощностей и энергопотребления серверов. Приложение также производит распределение нагрузки между виртуальными машинами. VSR работает независимо от других приложений, связанных с хранением данных.