USD 64.63 ЕВРО 72.25

В России впервые будет читаться курс по системе маршрутизации операторского класса Cisco CRS-1

Экономика

В конце сентября 2009 года крупнейший глобальный учебный партнер Cisco — компания Fast Lane совместно с Учебным центром Cisco Systems впервые в России проведет тренинг, посвященный решению Cisco CRS-1. Курс будет читаться на русском языке.

Авторизация на проведение курсов по CRS-1 была получена 12 июня 2009 г. До этого курс был доступен только через Cisco Advanced Services и не читался учебными партнерами. Теперь тренинг стал значительно доступнее российским заказчикам как в языковом плане, так и в бюджетном.

Система маршрутизации операторского класса Cisco CRS-1 была анонсирована в мае 2004 года. С тех пор Cisco поставила на рынок более 3.200 таких устройств, а количество заказчиков CRS-1, в том числе в России, превысило 300. Платформа Cisco CRS-1обеспечивает производительность коммутации на уровне до 92 Тбит/с, предоставляя возможности маршрутизации опорных сетей IP/MPLS для конвергентных пакетных инфраструктур. CRS-1 базируется на IOS XR, первой в отрасли полностью распределенной операционной системе, отличающейся уникальной масштабируемостью, возможностью работы в непрерывном режиме и беспрецедентной гибкостью в обслуживании. Благодаря этим характеристикам, с помощью масштабирования одной системы можно удовлетворить огромный спрос на новые услуги, прежде всего, передачу видео, и одновременно консолидировать архитектуру точек присутствия, объединив маршрутизацию на уровнях опорной сети, точки обмена трафиком и агрегации.

Курс CRS-1 Essentials рассчитан на тех партнеров, которые планируют получение ATP специализации CRS-1, а также на операторов связи, которые планируют инсталляцию данного решения.