USD 66.78 ЕВРО 73.98

AMPHORA GROUP и DIRECTUM стали бизнес-партнерами

Экономика

Amphora Group заключила партнерский договор с компанией DIRECTUM, ведущим разработчиком программного обеспечения в области электронного документооборота.

Благодаря многочисленным проектам Amphora Group накопила значительный опыт в области автоматизации процессов делопроизводства на всех уровнях организационной структуры предприятия. Специалисты Amphora Group обладают компетенциями по разработке требований, консалтингу, аудиту, внедрению, миграции данных и тестированию программных продуктов электронного документооборота.

Подписание партнерского договора с компанией DIRECTUM является важным шагом по расширению возможностей в области интеграции, модернизации и сопровождения процессов корпоративного управления, основанных на решениях электронного документооборота.

Продукт компании DIRECTUM, система электронного документооборота и управления взаимодействием DIRECTUM является полноценной ECM-системой (Enterprise Content Management) и обеспечивает эффективную организацию и контроль деловых процессов на основе workflow: согласование документов, обработка сложных заказов, подготовка и проведение совещаний, поддержка цикла продаж и других процессов взаимодействия.

«Специалисты Amphora Group очень хорошо знакомы с решениями компании DIRECTUM. Мы уже несколько лет совместно с разработчиками DIRECTUM выполняем проекты по нагрузочному тестированию их системы, – комментирует вице-президент по направлению инфраструктурных решений компании Amphora Group Роман Худорожков. – Сейчас мы можем предложить нашим клиентам полный цикл услуг для системы документооборота DIRECTUM: от внедрения – до аутсорсинга эксплуатации«.