USD 65.6 ЕВРО 72.62

Orange Business Services в очередной раз подтвердил статус золотого партнера Cisco

Экономика

Orange Business Services, подразделение France Telecom, предоставляющее телекоммуникационные услуги корпоративным заказчикам, успешно подтвердил статус золотого сертифицированного партнера компании Cisco (Cisco Gold Certified Partner). На данный момент Orange – единственный в России оператор, обладающий высшим партнерским статусом Cisco.

Orange Business Services является золотым партнером Cisco с 2004 года. Этот статус служит подтверждением наивысшего уровня экспертизы Orange в области продаж, внедрения и поддержки решений Cisco. В ходе сертификации Orange Business Services продемонстрировал соответствие всем необходимым требованиям, предъявляемым к золотому партнеру Cisco, включая уровень квалификации персонала, степень удовлетворенности клиентов и качество сервисной поддержки. В Orange в настоящее время работают более 40 специалистов, сертифицированных Cisco, в том числе с наивысшей степенью сертификации – CCIE (Cisco Certified Internetwork Expert). В соответствии с требованиями партнерской программы вендора Orange также успешно подтвердил специализации Advanced Routing&Switching, Advanced Security, Advanced Unified Communications, Advanced WLAN, позволяющие инсталлировать, конфигурировать и обслуживать соответствующее оборудование Cisco.

Orange не только продает оборудование Cisco, но и предоставляет его в составе управляемых услуг (Managed Services). Например, в региональных офисах банка «Кольцо Урала» все сетевое оборудование и его техническая поддержка предоставляются Orange как управляемая услуга, позволяя заказчику оптимизировать инвестиции в непрофильные активы и высококвалифицированный персонал.

 «Партнерство с лидерами по производству телекоммуникационного оборудования – важная составляющая в реализации бизнес-стратегии Orange, так как мы являемся поставщиками не только телекоммуникационных, но и интеграционных услуг, включая консалтинг, проектирование решений, инсталляцию и техническую поддержку оборудования. Отдельное  стратегическое направление, в развитии которого важна высокая компетенция в решениях вендора – Managed Services», – говорит Барт Стаеленс, директор по стратегическому маркетингу Orange Business Services в России и СНГ.