USD 64.63 ЕВРО 72.25

Корпорация Microsoft назвала ведущих партнеров, работающих с решениями Microsoft Dynamics в России

Экономика

Корпорация Microsoft назвала партнеров, работающих с решениями Microsoft Dynamics, избранных по итогам 2009 финансового года в элитный клуб Microsoft Dynamics Inner Circle и ставших членами Microsoft Dynamics President’s Club. Также названы партнеры, получившие награды конкурсов партнерских решений, проводившихся на международном уровне и по Центральной и Восточной Европе, и конкурса реселлеров Microsoft Dynamics.

Ежегодно в начале нового финансового года Microsoft традиционно называет партнеров, внесших наибольший вклад в продвижение продуктов Microsoft Dynamics, и присваивает им статус члена Microsoft Inner Circle. По результатам 2009 финансового года из компаний, работающих на территории России, этого статуса были удостоены международная компания Columbus IT и российские компании «КОРУС Консалтинг» и NaviCon Group.

Одновременно в начале финансового года Microsoft включает ограниченное количество партнеров по всему миру в число членов Microsoft Dynamics President’s Club. В минувшем финансовом году этими партнерами от России стали «КОРУС Консалтинг», «НОРБИТ» (ГК «ЛАНИТ») и BrightConsult (NaviCon Group), продемонстрировавшие высокий уровень продаж и лояльности со стороны клиентов.

Финалистом конкурса реселлеров Microsoft Dynamics по Центральной и Восточной Европе (Microsoft Dynamics Reseller of the Year) стала компания «КОРУС Консалтинг».

Также определяются победители и финалисты глобального конкурса партнерских решений. Победителем в категории решений для розничной торговли (Microsoft Dynamics Retail Partner of the Year) признана международная компания Columbus IT. Компания GMCS стала финалистом в категории решений для государственного сектора (Microsoft Dynamics Public Sector Partner of the Year).

Победителями конкурса партнерских решений по Центральной и Восточной Европе стали GMCS в категории решений для государственного сектора (Microsoft Dynamics Public Sector Partner of the Year) и New Dimension в категории решений для производства (Microsoft Dynamics Manufacturing Partner of the Year). Финалистами стали GMCS и New Dimension в категории партнеров по продукту Microsoft Dynamics AX (Microsoft Dynamics AX Partner of the Year), «АНД Проджект» в категории решений для оптовой торговли (Microsoft Dynamics Distribution Partner of the Year), «КОРУС Консалтинг» в категории решений для розничной торговли (Microsoft Dynamics Retail Partner of the Year) и Digital Design в категории решений для финансового сектора (Microsoft Dynamics Financial Services Partner of the Year).

«Мы очень гордимся нашими партнерами. Их опыт, инвестиции в решения Microsoft Dynamics, отраслевая экспертиза, внимание к потребностям клиентов и профессионализм в работе на проектах весьма высоки, и год от года приносят им заслуженное признание на мировом уровне. И, конечно, трудно переоценить их вклад в рост доли рынка решений и объема продаж продуктов Microsoft Dynamics», — говорит Владимир Водянов, директор Microsoft Business Solutions в России.

 

Информация о подразделении Microsoft Business Solutions (бренд Microsoft Dynamics®):

 

Для корпорации Microsoft направление бизнес-приложений является миллиардным бизнесом с более чем 300 000 клиентов и 10 000 партнеров по всему миру.

Подразделение Microsoft Business Solutions продвигает на рынок бизнес-приложения под брендом Microsoft Dynamics. В России под этим брендом распространяются Microsoft Dynamics AX и Microsoft Dynamics NAV — это интегрированные системы управления предприятием класса ERP и Microsoft Dynamics CRM — система для управления взаимоотношениями с клиентами.

Бизнес-решения Microsoft Dynamics используются в повседневной деятельности предприятий уже более 20 лет, помогая эффективно развивать отношения с клиентами, партнерами, поставщиками и сотрудниками, оптимизировать бизнес-процессы в области управления финансами, производством и логистикой, отношениями с клиентами.

Бизнес Microsoft Dynamics в России динамично развивается: более 2000 клиентов; 100 отраслевых решений партнеров. Среди крупных проектов минувшего финансового года: «Нарьянмарнефтегаз», «ВостокЦемент», «Русское Море», «Страховой дом ВСК», МБРР, «За рулем», «Сити FM» («Газпром-медиа»).

Новости корпорации и партнеров по направлению Microsoft Business Solutions можно найти на новом сайте по адресу http://www.microsoft.com/Rus/Dynamics/default.mspx Информация обновляется еженедельно по понедельникам.