USD 66.26 ЕВРО 73.5

Корпорация Eaton выпустила на рынок региона EMEA новую модификацию ИБП Powerware 9395, способного обеспечить защиту электропитания для крупных ЦОДов

Экономика

Многоотраслевая промышленная корпорация Eaton объявила о выходе на рынки региона EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) новой, более мощной модификации ИБП Eaton 9395.

ИБП 9395 1100 кВА серии Powerware® — новая версия системы 825 кВА, которая была анонсирована в декабре 2008 года. Рекордная для одиночного ИБП мощность делает 9395 идеальным решением для обеспечения гарантированного электропитания крупных центров обработки данных, а непревзойденные возможности построения на его основе параллельных систем с резервированием позволяют клиентам Eaton не беспокоиться о возможном будущем росте энергопотребления защищаемого оборудования.

«Стремясь к постоянному совершенствованию своей продукции, Eaton следует последним тенденциям в развитии рынка мощных ИБП. 9395 – инновационная разработка, отвечающая потребностям клиентов в надежных, гибких, легких и экономичных ИБП для ответственного оборудования», — отмечает Йорма Маннеркоски, директор по продажам и маркетингу подразделения Eaton Power Quality в регионе EMEA.

«Благодаря бестрансформаторному дизайну 9395 обладает высоким КПД, весит меньше и занимает меньшую по сравнению с продуктами конкурентов площадь, что обеспечивает экономию электроэнергии и не наносит вреда окружающей среде. Мы хотим, чтобы клиенты ощутили реальную выгоду от уменьшения общей стоимости владения ИБП, созданного на базе энергосберегающих технологий», — говорит Маннеркоски.

Eaton 9395 1100 кВА  доступен к заказу с июля 2009 года.

Источник информации: пресс-релиз Eaton