USD 65.6 ЕВРО 72.62

EMC Documentum лег в основу автоматизации документооборота ОАО «Холдинг МРСК»

Экономика

EMC Documentum, электронный документооборот, «Холдинг МРСК»

Создание автоматизированной системы управленческого документооборота на основе программных продуктов EMC Documentum — очередной этап повышения управляемости и «прозрачности»функциональных процессов в дной из крупнейших Управляющих компаний в секторе электроэнергетики Российской Федерации.

Разработанная и внедренная система электронного документооборота предназначена для автоматизации всех бизнес-процессов, возникающих в ходе работы компании. Проект по созданию единого информационного пространства в ОАО «Холдинг МРСК» и единого подхода в области управленческого документооборота стартовал с локализации и внедрения СЭД для задач исполнительного аппарата. 

Централизованная архитектура решения предполагает одновременный защищенный доступ пользователей системы к единому хранилищу электронных документов. Система автоматизирует работу с входящей и исходящей корреспонденцией, приказами, поручениями руководителей, протоколами совета директоров и прочими внутренними распорядительными документами.

Внедрение СЭД на базе EMC Documentum обеспечит комплексную автоматизацию «жизненного цикла» документов, возникающих в процессер работы управленческого аппаратаа, в том числе —  доставку документов и распоряжений в режиме реального времени, оперативный контроль  исполнения документов и поручений, организацию удаленной работы, мониторинг состояния документооборота.

Источник информации: http://www.osp.ru/