USD 66.78 ЕВРО 73.98

IBM Smart Business Desktop on the IBM Cloud — новый сервис, позволяющий развертывать и использовать виртуальные информационные системы

Экономика

IBM Smart Business Desktop on the IBM Cloud  - новый сервис, позволяющий развертывать и использовать виртуальные информационные системы

Впервые в отрасли корпорация IBM запустила в промышленное использование общедоступный сервис Cloud Computing для персональных компьютеров.

Новый сервис IBM Smart Business Desktop on the IBM Cloud, предоставляемый по подписке, позволяет клиентам виртуализовать компьютерные ресурсы и реализовать логический, а не физический, доступ к данным, вычислительной мощности, емкости хранения и другим ресурсам. Он не требует предоплаты или каких-либо единовременных выплат, плюс, как отмечается, разработан, чтобы обеспечивать повышенные уровни безопасности, надежности, устойчивости и качества обслуживания для виртуальных рабочих столов пользователей ПК. Кроме того, сервис предусматривает гибкие модели поставки, в том числе три стандартных предложения на базе cloud-среды, выделенную инфраструктуру и решения, развертываемые в помещениях пользователей, помогая, в то же время, оптимизировать операции резервного копирования и восстановления данных, а также предотвращать несанкционированный доступ.

«Сегодня, в большей степени, чем когда-либо, предприятиям нужен недорогой, надежный и эффективный способ развертывания и управления инфраструктурами пользовательских компьютерных систем. Общедоступный cloud-сервис для ПК создан для помощи клиентам в экономии затрат, и достижении высоких, как никогда, уровней гибкости, масштабируемости и информационной безопасности», — отмечает Йен Джекман, вице-президент глобальной службы IBM Global Technology Services по сервисам для конечных пользователей.

Источник информации: @Astera