USD 63.72 ЕВРО 70.76

СКОЛКОВО открывает блог в «ЖИВОМ ЖУРНАЛЕ»

Экономика

Microsoft logo

Московская школа управления Сколково открывает в «Живом Журнале» собственный блог «Новые Лидеры». Теперь on-line диалог с руководителями крупнейших российских компаний, студентами MBA могут вести все интересующиеся теорией и практикой управления пользователи сети интернет.

За первые три года своей работы московская школа управления СКОЛКОВО стала одной из самых авторитетных площадок для обмена опытом между слушателями и руководителями, людей с богатым опытом управления в самых разных отраслях – бизнесе, государственном секторе, спорте и культуре. Особенность обучения в СКОЛКОВО заключается в том, что большая часть знаний и навыков получается во время прямого диалога со слушателями и работы над  реальными проектами. С сегодняшнего дня все заинтересованные в развитии профессиональных навыков пользователи интернет смогут общаться с руководителями крупнейших компаний и студентами школы в on-line режиме.

Блог СКОЛКОВО  будет использовать самые различные технологии для того, чтобы любые пользователи интернет могли оперативно получать информацию или обмениваться мнениями с руководителями отечественных компаний и студентами СКОЛКОВО.

20 сентября при поддержке компании Microsoft в блог «Новые лидеры» будет транслироваться церемония посвящения в студенты слушателей первого курса программы MBA. Технология Microsoft Silverlight позволяет не только увидеть церемонию посвящения в студенты, которую посетит президент Дмитрий Медведев и около 600 гостей, но и дает более широкие интерактивные возможности для организации общения  в on-line режиме со студентами и преподавателями, читающими лекции.

«Качественные знания о бизнесе невозможно развивать в ходе одностороннего получения информации, только благодаря чтению книг или посещению лекций. Возможность поделиться личным опытом, профессиональный диалог между слушателями и лидерами бизнеса становятся определяющими в современном бизнес-образовании», — говорит ректор СКОЛКОВО Андрей Волков.

Интерес к работе над проектом «Новые лидеры» уже проявили ряд  профессоров и преподавателей университетов и бизнес-школ США, Китая и Индии, а также бизнесмены со всего мира, деятели спорта и искусства.