USD 64.63 ЕВРО 72.25

Персональные CRM-технологии: GMCS поможет компании «Персональные Медиа Технологии» (бренд OViVO) строить взаимоотношения с клиентами

Экономика

Компании «Персональные Медиа Технологии» и GMCS сообщают о старте проекта по созданию автоматизированной системы управления взаимоотношениями с клиентами на базе Microsoft Dynamics CRM. Построение CRM-системы выполняется в рамках комплексного проекта автоматизации бизнеса медиа-компании, являющейся разработчиком уникального сервиса класса «видео на заказ» под брендом OViVO.

Компания «Персональные Медиа Технологии» была создана в 2007 году с целью реализации амбициозного медиа-проекта, предполагающего разработку персонализированного видеосервиса под самостоятельным брендом OViVO. Результатом интенсивной работы команды start-up проекта стал инновационный видеосервис,  не имеющий аналогов не только на российском, но и на мировом рынке.

В условиях активного освоения рынка и популяризации бренда перед медиа-компанией стоит множество задач, одна из которых – обеспечить эффективное управление ключевыми бизнес-процессами. Центральным вектором автоматизации бизнеса компании стало создание CRM-решения для управления взаимоотношениями с клиентами, партнерами и рекламодателями. Совместно с GMCS компания «Персональные Медиа Технологии» выбрала в качестве такого инструмента программный продукт Microsoft Dynamics CRM.

Стартовавший проект предполагает решение задач по автоматизации отдела продаж, рекламной службы и сервисного центра заказчика. В частности, специалисты GMCS автоматизируют процессы продаж услуг как частным, так и корпоративным клиентам, а также управление оборудованием. Предполагается выполнить интеграцию Microsoft Dynamics CRM с биллинговой системой, единой системой управления платежами, контакт-центром, системами управления медиа-контентом и web-сайтом заказчика, что обеспечит компании «Персональные Медиа Технологии» возможность централизованного управления взаимоотношениями с клиентами.

«Коммерческий успех любого start-up проекта, особенно в сфере медиа, напрямую зависит от грамотно выстроенной работы с аудиторией и партнерами, – делится мнением Татьяна Прохорова, генеральный директор компании «Персональные Медиа Технологии». – Считаю, что мы приняли верное решение о внедрении CRM-системы еще на этапе вывода бренда OViVO на рынок, что, по нашим оценкам, позволит гарантировать высокий уровень качества клиентского обслуживания и сервиса, а также поддержать рентабельность продаж».