USD 66.26 ЕВРО 73.5

Компания «Бритиш телеком» успешно внедрила услуги межкорпоративной связи по технологии Cisco TelePresence

Экономика

Революционная технология способствует развитию межкорпоративной совместной работы

Компания «Бритиш телеком» (BT) объявила об успешной поддержке межкорпоративной виртуальной встречи Cisco TelePresenceTM между сотрудниками одной из ведущих глобальных розничных сетей и компании  Kraft в среде глобальной видеокоммутации BT Global Video Exchange. Успешная связь между двумя разнородными сетями с помощью системы BT Conferencing продемонстрировала широкие возможности BT в том, что касается поддержки межкорпоративных коммуникаций по технологии Cisco TelePresence.

            BT Global Video Exchange — услуга, позволяющая устанавливать соединения Cisco TelePresence между разными компаниями, расширять использование этой технологии и быстрее возвращать вложенные инвестиции. В настоящее время многие компании стремятся сократить командировочные расходы и снизить выбросы углекислоты в атмосферу, и для решения этих вопросов они все чаще обращаются к технологии Cisco TelePresence. Вот что заявил по этому поводу помощник директора по информационным системам из компании Kraft Винициус да Коста (Vinicius da Costa): «В нынешней экономической ситуации компании должны работать по-новому, повышать производительность труда и быстро принимать решения. Для этого BT и предлагает межкорпоративные услуги Cisco TelePresence. Наш первый опыт использования этих услуг оказался весьма успешным, и теперь мы будем с удовольствием пользоваться системой BT Global Video Exchange для активного взаимодействия с партнерами, поставщиками и заказчиками».

            По мнению Джеффа Престела (Jeff Prestel), генерального менеджера отдела видеоконференций BT, «чтобы в полной мере воспользоваться преимуществами систем Cisco TelePresence, предприятия должны иметь возможность использовать их для взаимодействия с коллегами, партнерами и заказчиками, независимо от того, к чьим сетям они подключены».