USD 64.42 ЕВРО 71.84

Продукты учебной программы Cisco 360, предлагаемые глобальной сетью авторизованных партнеров по обучению, стали доступнее

Экономика

Каждый продукт, входящий в состав учебной программы Cisco® 360 по маршрутизации и коммутации (R&S), отныне можно будет приобрести отдельно, благодаря чему программа станет более гибкой и удобной для индивидуальных участников.

Студенты теперь смогут выбирать между удобным модульным форматом приобретения программы или покупкой одного из существующих модульных пакетов с более выгодными расценками. Отдельные продукты ценой от 250 до 600 долл. США можно будет приобрести у одного или нескольких из 20 авторизованных партнеров компании Cisco по обучению во всем мире[1]. Партнеры готовы порекомендовать учебные материалы и составить индивидуальный курс для овладения квалификацией сетевого инженера на уровне эксперта. Независимо от того, приобретаются ли продукты по отдельности или пакетом, студенты получат доступ к системе управления обучением (Learning Management System), услугам партнеров по обучению и группе технической поддержки Cisco, работающей круглосуточно без выходных.

Учебная программа Cisco 360 для сертификации CCIE® R&S состоит из нескольких учебных продуктов и услуг, доступных во всем мире. Студенты могут выбрать для себя наиболее подходящий формат обучения: минимальный (самостоятельное освоение онлайн-материалов со свободным графиком), комплексный (обучение под руководством инструктора), структурированный (сочетание самообучения, практических занятий, обучения под руководством преподавателей и совместной работы в группе) и сжатый (предполагает интенсивное выполнение практических заданий).

В основе программы Cisco 360 для сертификации CCIE R&S лежат более 400 часов учебного материала, который был апробирован в рамках глобальной пилотной программы для сетевых инженеров, проведенной с участием Центра технической поддержки Cisco, партнеров Cisco и корпоративных заказчиков. С их помощью удалось повысить эффективность усвоения знаний, необходимых сегодняшним сетевым инженерам в свете устойчиво высоких профессиональных требований.

Портфель CCIE R&S насчитывает не менее 26 отдельных продуктов суммарной продолжительностью около 558 часов.

Учебная программа Cisco 360 для сертификации CCIE R&S реализована с учетом недавно изменившихся сертификационных требований CCIE R&S.

«Не всякому инструктору или поставщику образовательных услуг в сфере ИТ по силам подготовить экспертов в области сетевых технологий, – говорит Андрес Синтес (Andres Sintes), директор международной программы для партнеров Cisco по обучению. – Это высшая школа строительства сетей. На этом уровне необходимы инструкторы, в совершенстве разбирающиеся в сетевых технологиях, а также высокий уровень образовательных услуг, первоклассное оснащение и поддержка на местах для преодоления языковых барьеров и оперативной координации. Партнеры по обучению, аккредитованные для работы со студентами уровня CCIE, – бесспорно, лучшие из лучших в этой сфере».

«Учебная программа Cisco 360 для сертификации CCIE R&S представлена несколькими учебными продуктами и услугами, из которых можно скомпоновать индивидуальную образовательную программу, – пояснил Фред Вайлер (Fred Weiller), директор по маркетингу подразделения Learning@Cisco. – У каждого студента разные предпочтения, уровень подготовки и ресурсы. Поэтому те студенты, которым необходима максимальная гибкость, отныне смогут оплачивать программу Cisco 360 и участвовать в ней «по частям» – независимо и без приобретения других предложений учебной программы Cisco 360 по маршрутизации и коммутации».



[1] В России – через компанию «Фаст Лейн» (http://www.flane.ru/)