USD 66.26 ЕВРО 73.5

Компания Webscan Technologies — теперь и в Twitter

Экономика

Internet

Социальные сети становятся все более и более привлекательными для бизнес-структур. Компании со всего мира продолжают открывать свои представительства в различных сетях — для оперативной связи с клиентами.

Компания Webscan Technologies, ведущий поставщик услуг системного мониторинга Интернет, открыла официальное представительство в Twitter. Страница в популярном сервисе микроблогов станет новым каналом коммуникации между Webscan Technologies, ее клиентами и партнерами. На ней с максимальной оперативностью будут размещаться самые актуальные новости Webscan, а посетители с помощью Twitter смогут получать онлайн-консультацию по продуктам и услугам компании. Представительство располагается по адресу   http://twitter.com/webscan_russia

Сообщения, размещаемые на Twitter, будут адресованы в первую очередь тем, кто уже пользуется продуктами и услугами Webscan. При этом доступ к странице будет открыт и для всех остальных посетителей ресурса, которые будут узнавать о разработках Webscan из первых рук. Кроме того, планируется создание отдельного аккаунта только для авторизованных пользователей, в число которых войдут клиенты и партнеры компании.

Twitter давно уже получил официальное признание на самом высоком уровне – представительства на ресурсе есть у большинства крупных корпораций, к примеру, Google, Microsoft, Starbucks, а также у правительственных структур – к примеру, страница администрации Барака Обамы является одной из самых посещаемых. Теперь все преимущества деловой коммуникации, которые дает Twitter, смогут оценить также клиенты и партнеры Webscan Technologies.

«Twitter во всем мире является примером предельной оперативности, к которой всегда стремится Webscan — говорит Генеральный директор Webscan Tecnologies Владимир Серов. – Мир развивается все более быстрыми темпами. Микроблоги становятся не просто средством общения, а необходимым деловым инструментом, и мы, несомненно, будем использовать все преимущества, которые он дает».