USD 66.78 ЕВРО 73.98

Дуэт ABBYY и «ЭргоСОЛО» для пользователей Lingvo x3

Экономика

ABBYY

Только до конца сентября при покупке ABBYY Lingvo x3 вы получаете в подарок программу обучения «слепому» методу печати «СОЛО на клавиатуре 9. Три в одном»

Компания ABBYY, ведущий мировой разработчик технологий оптического распознавания документов, ввода данных и лингвистического программного обеспечения, и компания «ЭргоСОЛО» проводят специальную акцию.

С 25 августа по 30 сентября все покупатели, приобретающие электронный словарь ABBYY Lingvo x3 Многоязычная версия, получают в подарок программу обучения «слепому» десятипальцевому методу набора «СОЛО на клавиатуре 9. Три в одном», включающую русский, английский и цифровой курсы.

Акция действует при покупке ABBYY Lingvo x3 Многоязычная версия в интернет-магазине Softkey, на сайтах ABBYY и «ЭргоСОЛО».

«Набирать текст двумя-четырьмя пальцами, каждый раз выискивая взглядом нужную клавишу, – то же самое, что плохо говорить на иностранном языке. В том и в другом случае тормозится мысль, неэффективно тратится время. Закономерно, что в развитых странах абсолютное большинство людей, работающих за компьютером, владеет и двумя-тремя языками, и слепым десятипальцевым методом набора, – говорит создатель программы «СОЛО на клавиатуре», известный психолог и журналист, преподаватель факультета журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова Владимир Шахиджанян.

Мы надеемся, что наша совместная акция с компанией ABBYY поможет и российским ПК-пользователям овладеть столь необходимыми каждому успешному человеку навыками».