USD 65.99 ЕВРО 74.9

Венчурный фонд Almaz Capital Russia Fund I инвестирует в Acumatica

Экономика

Венчурный фонд Almaz Capital Russia Fund I инвестирует в  Acumatica

Эти инвестиции ускорят внедрение решений Acumatica, а также создадут гибкую альтернативу поставщикам программных решений ERP и CRM, навязывающих заказчику жесткий выбор между SaaS и не-SaaS.

Венчурный фонд Almaz Capital Russia Fund I, созданный при поддержке Cisco, объявил об инвестициях в компанию Acumatica. Инвестиции помогут этой компании вывести на рынок свои решения SaaS (программное обеспечение как услуга) и закрепить за собой положение лидера в области доставки полностью управляемых услуг SaaS, а также программного обеспечения, устанавливаемого в помещениях заказчика.

Acumatica разрабатывает программное обеспечение для финансового веб-учета, а также программные средства ERP и CRM для предприятий среднего бизнеса. В отличие от традиционных систем, Acumatica была задумана как соответствующее всем требованиям заказчика веб-приложение, которое можно устанавливать как на аппаратных средствах или в центре обработки данных, так и на платформе облачных вычислений. Acumatica предлагает клиентам современные финансовые услуги, включая гибкие бухгалтерские структуры, работу в мультивалютной среде и поддержку разных стандартов бухгалтерского учета.

“Инвестиции в компанию Acumatica еще раз показывают, что мы неизменно поддерживаем технологию облачных вычислений и проявляем профессиональный интерес к этой технологии и новым возможностям, которые она открывает для бизнеса. Acumatica, разработавшая  привлекательные дифференцирующие технологии, имеет солидную, постоянно растущую пользовательскую базу, позволяющую развивать и расширять базовые решения Acumatica и решать критически важные задачи ERP и CRM на предприятиях среднего размера, — заявил сооснователь и управляющий партнер компании Almaz Capital Partners Александр Галицкий. — Мы ищем проверенные технологии, уникальным образом решающие глобальные рыночные проблемы, и убеждены, что у компании Acumatica есть потенциал изменить правила игры на рынке”.

“Acumatica имеет отличные возможности для того, чтобы помочь предприятиям среднего размера благополучно перейти к веб-вычислениям и к технологии облачных вычислений, — считает главный исполнительный директор Acumatica Езекель Стайнер (Ezequiel Steiner). — Инвестиции из фонда  Almaz Capital Russia Fund I ускорят появление на рынке современных решений для финансового учета и ERP, которые можно устанавливать у заказчика или получать как услугу SaaS”.