USD 64.02 ЕВРО 70.85

G Data приходит в Россию

Экономика

G Data приходит в Россию

Вчера компания G Data объявила о выходе новых продуктов и открытии представительства в России.

Инновационная и быстро развивающаяся немецкая компания, работающая в области информационной безопасности, теперь будет работать и в России. Уже сейчас компания ведет переговоры о партнерстве с  50 компаниями на территории России. В следующем году в Москве откроется офис G Data, который будет заниматься маркетингом  продуктов этой фирмы.

О продуктах надо сказать отдельно.

С ноября 2010 года в продажу поступят локализованные версии продуктов G Data, которые защитят ваш компьютер.

G Data AntiVirus – антивирус с двумя движками, гарантирующий 100% распознавание вирусов.

G Data InternetSecurity – антивирус и файрволл. Защищает от спама и атак хакеров. Также позволяет определять и устанавливать, на какие сайты и в какое время может ходить ваш ребенок.

G Data TotalCare – полная защита вашего компьютера. Включает бакап и восстановление данных.

Продукты G Data использую инновационные технологии:

OutbreakShield (Защита от эпидемий)

OutbreakShield реагирует на появление вирусов моментально и блокирует инфицированные письма в реальном времени — независимо от обновлений антивирусных сигнатур. Продукты компании G Data обеспечивают моментальную защиту через 0, 5 — 2 минуты с момента возникновения эпидемии. Программное обеспечение G Data реагирует на появление вирусов и действует намного быстрее чем любое другое антивирусное программное обеспечение.

Технология двойного сканирования

Один антивирусный сканер не сможет обеспечить надёжную защиту. Два антивирусных движка дополняют друг друга и гарантируют 100 — процентное распознавание вирусов. АнтиВирус G Data осуществляет одновременную проверку с помощью двух лучших в мире антивирусных движков. Уникальная технология двойного сканирования позволяет производить основательное распознавание вирусов и предлагает наилучшую защиту.

Вайтлистинг

Известные файлы от проверенных производителей (например, системные файлы Microsoft) не проверяются программным обеспечением G Data на наличие вирусов. Таким образом ускоряется процесс сканирования, а в важных данных не обнаруживаются ошибки.

Фингерпринтинг

Фингерпринтинг — это самообучающаяся технология, благодаря которой не производится повторное сканирование данных. Результаты сканирования файлов при каждом последующем сканировании сравниваются с, так называемыми, «отпечатками». «Чистый» файл проверяется после обновления сигнатур. Временной промежуток до повторной проверки каждый раз увеличивается. Так программное обеспечение G Data «учится», и, следовательно, проверка компьютера с каждым разом производится быстрее.

Это что касается частного пользователя. Для корпоративного пользователя у компании также есть свои решения.

G Data EndpointProtection

Сенсационное решение от G Data идеально подходит для малых, средних и больших корпоративных сетей. Новейшие технологии G Data создают “непреступную крепость”, обеспечивая эффективную защиту от любого вида атак на IT-инфраструктуру, а также предлагают оптимальную защиту от угроз для ноутбуков, компьютеров и сервера.

Инновационная система управления политикой безопасности гарантирует соблюдение установленных правил компании, а также контроллирует процесс индивидуального пользования устройствами, приложениями и интернет. Продукт G Data EndpointProtection Business включает в себя клиент-серверную, лучшую по результатам тестирований, антивирусную защиту, неоднократно отмеченный наградами клиентский файрвол, а также эффективные, повышающие уровень рабочей продуктивности клиентские настройки.

Продукт G Data EndpointProtection Enterprise является расширенной версией бизнес-решения, он дополнен высокопроизводительным продуктом G Data MailSecurity. Независимый от почтового сервера шлюз отфильтровывает спам и вирусы из входящей и исходящей корреспонденции (SMTP/POP3).

G Data PolicyManager

G Data PolicyManager обеспечивает контроль за сетью компании, автоматически следит за соблюдением политики, блокирует нежелательные действия и возвращает компании утраченную продуктивность.

Контроль устройств: блокировка USB-носителей, дисков, внешних жёстких дисков, веб-камеры и др.

 

Контроль приложений: блокировка программ мгновенного обмена сообщениями, игр, файлообменных программ и т.д.

 

Контент-фильтр: блокировка чатов, эротического контента, сайтов для поиска работы, юмористических сайтов, онолайн-аукционов и т.д.

 

Контроль интернет-сёрфинга: оганичение пользования интернета (временные интервалы/учёт времени)

 

Сравнительная таблица компонентов корпоративных решений G Data

 

 

 

 

 

 

 

Системные требования:

  • AntiVirus Clients: (32/64Bit): ПК с Windows 7 / Vista / XP / 2000 (только 32Bit) /Server 2003 или 2008, 512 MB RAM
  • AntiVirus ManagementServer: (32/64Bit): ПК с Windows 7 / Vista / XP / Server 2003 или 2008 (желательно серверные версии), 512 MB RAM, доступ к интернет.

 

В этом году компания празднует свое 25-летие.