USD 63.95 ЕВРО 71.13

Softline обеспечила ИБ-защиту «Дальгипротранса»

Технологии

Softline сообщает о поставке и внедрении решения «Лаборатории Касперского» для ИТ-инфраструктуры «Дальгипротранса». В результате проекта была обеспечена высокоуровневая защита данных компании от утечек и вредоносных программ.

 

АО «Дальгипротранс» (Дальневосточный проектно-изыскательский институт транспортного строительства) выполняет полный комплекс проектно-изыскательских работ для строительства – от подготовки исходных данных и инженерных изысканий до защиты проектных решений в органах государственной экспертизы и авторского надзора за строительством объекта. В организации работает более 600 человек.

 

Перед ИТ-специалистами института была поставлена задача обеспечения безопасности ИТ-инфраструктуры, предотвращения утечек данных и проникновения вирусов. За ее решением заказчик обратился в компанию Softline, эксперты которой предложили использовать решение Kaspersky Endpoint Security для бизнеса, которое в наибольшей степени отвечает поставленным требованиям.

 

Продукт «Лаборатории Касперского» предоставил институту возможность обеспечить высокий уровень защиты корпоративной сети за счет технологий автоматического сканирования на наличие уязвимостей, автоматизированной системы администрирования и удобного сервиса управления процессами. Отличительными особенностями решения являются улучшенная система шифрования данных, максимальный уровень сканирования и выявления вредоносных файлов и встроенные инструменты блокировки доступа к интернет-ресурсам.

 

«Для обеспечения сетевой безопасности мы выбрали продукты «Лаборатории Касперского», они полностью отвечают всем требованиям по защите сетей института от внешних воздействий. Специалисты Softline помогли нам быстро внедрить решение и добиться необходимого результата», — прокомментировал Алексей Вершинин, начальник отдела информационных технологий АО «Дальгипротранс».

 

«Заказчик получил высокоуровневую защиту от всех современных сетевых угроз и вредоносных программ с возможностью управления продуктом при помощи единой консоли. Безопасность данных и их сохранность была значительно повышена, а вероятность простоев элементов ИТ-инфраструктуры из-за вирусных программ — сведена к минимуму», — рассказал Андрей Подтероб, ведущий менеджер по работе с корпоративными клиентами компании Softline